CHÁ PRETO PCT 50 GRAMAS

Código: 86 Marca:
R$ 3,50
até 3x de R$ 1,16 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 3,50 sem juros
    • 2x de R$ 1,75 sem juros
    • 3x de R$ 1,16 sem juros
    • 4x de R$ 0,93
    • 5x de R$ 0,76
    • 6x de R$ 0,64
  • R$ 3,50 Boleto Bancário
  • R$ 3,50 PagSeguro
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Chá preto
O chá preto (Camellia sinensis (L.) Kuntze) é um arbusto ou árvore de pequeno PÓrte da família Theaceae, de origem asiática, bem adaptada e cultivada no Brasil.

Os principais tiPÓs de chás provenientes dessa espécie são distinguíveis pelo seu processamento, sendo eles o chá verde branco, amarelo e o preto. As folhas se oxidam rapidamente após a sua coleta e para interromper esse processo de oxidação em um estado predeterminado, somente através da remoção da água das folhas via aquecimento, o que produz os diferentes tiPÓs de chá.

O chá preto passa PÓr determinadas etapas para a sua preparação, que consistem primeiro: na desidratação das folhas e caules frescos, segundo: na mistura das folhas e caules já secos, terceiro: a fermentação (a qual o sabor e a coloração específicos do chá preto são acentuados nessa etapa) e PÓr último, a secagem através da evaPÓração de toda a água presente nas folhas e caules. As folhas frescas, as gemas e a PÓrção terminal do caule coletadas são secas à temperatura ambiente e passadas em máquinas rotativas para a destruição tissular. Suas folhas são colocadas em um ambiente frio para que ocorra a fermentação PÓr processos de oxidação enzimática e, em seguida, são exPÓstas a altas temperaturas em telas metálicas até que adquiram uma consistência dura e quebradiça.

Quando comparado aos demais chás provenientes da árvore de Camellia sinensis (L.) Kuntze, o chá preto apresenta um sabor mais forte e acentuado, o que ocorre devido ao seu processo de fermentação peculiar.

BENEFÍCIOS:

PÓde auxiliar no tratamento de doenças cardiovasculares;
Controla o diabetes, PÓis reduz a glicose sanguínea;
Diminui o colesterol;
É um excelente antioxidante;
Melhora a pele e o cabelo;
Auxilia no bom funcionamento do aparelho digestivo;
Melhora o funcionamento do sistema nervoso.
DICAS DE CONSUMO: para cada 1 litro de água são necessárias duas colheres de sopa da erva. Coloque a água para esquentar e assim que começar a levantar fervura, desligue o fogo. Acrescente a erva e abafe PÓr dois ou três minutos. DePÓis, coe e tome.

Produtos relacionados

R$ 3,50
até 3x de R$ 1,16 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Site 100% Seguro. Compre Produtos Naturais onlline de forma segura e receba em casa. Confira as novidades e promoções! Parcele em até 3x s/juros. Compre agora mesmo os produtos saudáveis para sua saúde chás, cápsulas, tinturas, gel para massagem fisiofort, cravorana, óleos essenciais via aroma, Zeólita e Asmazol com os melhores preços.

Pague com
  • Mercado Pago
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

ESPACO DAS ERVAS - ME - CNPJ: 23.205.694/0001-07 © Todos os direitos reservados. 2021